Секс за линией фронта

Фёдор Зимов
Как за линией фронта, в немецком тылу,
Чтобы враг не услышал тебя я люблю,
Прикрываю рукою губы твои,
Чтобы стоны из них не слыхали враги,
Амплитуду движений снижаю к нулю,
Неприятности эти я стойко терплю,
На тебя я стараюсь не налегать,
Чтобы скрипом своим нас не здала кровать...

Но постой-ка, какая кровать на войне?
Открываю глаза, да лежу на тебе,
Но вокруг обстановка не хуже войны,
Дети могут проснуться  от нетишины,
Как тогда объяснить несмышлёным мальцам,
Что такое друг с другом творят пап и мам,
Почему он на ней, как всё это понять?
Нет уж, я не хочу это всё объяснять!

Ну а если учесть, что в Германии мы,
То повеет на нас атмосферой войны,
Тут куда не посмотришь - всё немцы кругом,
Часовые, посты, между них мы в двоём,
Рядом в койках сопят сопла детских сирен,
Уши немцев соседей свисают со стен,
Так за линей фронта, в немецком тылу,
Чтобы враг не услышал тебя я люблю...

                Ф.Зимов
                (6.07.2005)