Ты - сама счастливая моя правда!

Оксана Панкова
Я могу похвастаться миру что знаю ТЕБЯ! Когда я шла домой, то говорила со звездами. Я рассказывала им о том, как ты понимаешь меня - как никто другой! Я говорила им о том, что мое сердце стучит вунисон с твоим даже на другом конце Земли, как ты чувствуешь малейшие изменения моего состояния души и тела... Я говорила им о том, что меня ведет незримо твоя рука и это надежней, чем самая-самая путеводная звезда! Я говорила, а они мерцали, завидуя мне, а может просто не верили в мое счастье. Я могу подумать, прошептать, прокричать в тишине твое имя, не важно - я буду услышана тобой отовсюду! Но я пишу твое имя на запотевшем стекле. потом оно замерзнет, но имя твое останется на нем. Я могу с гордостью сказать - ТЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ! Я ЗНАЮ ТЕБЯ!!! И ЭТО САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МОЯ ПРАВДА!