Это глупо...

Светлана Бобченко
 Это глупо!Это глупость!Только,что могу я сделать?
Мир вокруг тебя сгустился и не хочет отпускать.
Либо принимать мученья,либо по живому резать,
Либо просто затаиться и чего-то тихо ждать.

Это глупо!Это глупость!Только ты меня тревожишь
Своим взглядом невозможным и задумчивым лицом.
То меня плечом коснешься,то рукой тихонько тронешь,
То посмотришь,как одаришь,словно тягостным свинцом.

Это глупо?Это глупость?На вопросы нет ответов!
И никто из нас не хочет на вопросы отвечать.
И опять в шкафу припрячем пару новеньких скелетов
И про них уж несомненно только мы и будем знать.

Это глупость!Это глупо,греться мыслью о скелетах.
Оправдать себя пытаться и не верить ни во что.
Раствориться в наших зимах,расплескаться в наших летах
И опять понять,что было все не так и все не то.