Среди других ты не заметна

Юрий Осиян
     СРЕДИ ДРУГИХ ТЫ НЕ ЗАМЕТНА

Среди других ты не заметна,
Спокойна, тихая всегда.
И этим, может быть, не слышно,
Ты покорила вдруг меня.

Идёшь походкою ты плавной,
Как будто лебедь по воде.
И потому одной желанной,
Ты стала, может быть, и мне.

Смеёшься звонко и красиво,
С улыбкой яркой на лице.
Когда грустишь - и мне тоскливо,
Живёшь, наверное, во мне.

Ты озарённая судьбою,
И скрытой тайной для меня.
Что, забывая всё с тобою,
Я забываю про себя.

Лишь только б быть тебе желанным -
Одна заветная мечта.
Лишь только б быть тебе любимым,
Подруга милая моя.