***

Елена Никифорова 3
С Новым 2011 годом!

Снег пушистый серебрится
В лунном свете за окном.
Но тебе и мне не спится-
Новогодний праздник ждём!
Славно ёлку нарядили -
Раскрасавицей стоит!
Шары огнями подсветили,
Наверху звезда горит.
Запах ёлки, мандаринов,
Праздник этот нам несёт.
Бой курантов, звон бокалов
Каждый россиянин ждёт.
Ждёт подарков, поздравлений,
Ждёт хороших новостей,
Всех желаний исполнений
И на праздник ждёт гостей.
Пусть всё лучшее свершится
В этот Новый,зайца год!
Все проблемы разрешатся,
Счастье в каждый дом придёт!