Я устала быть плохой

Марина Борина-Малхасян
Я устала быть плохой,
Буду правильной, хорошей ,
На поэзию глухой,
И стихи писать заброшу.
Стирка, глажка и плита -
Вот что нужно всем для счастья,
Рядом с Музой я не та,
Не хватает всем участья.
Обязательный момент –
Постоянная уборка.
«Ты хозяйка»  - комплимент,
Песни, рифмы – на задворках.
Буду с тряпкой бегать я,
Вытирая все по кругу,
Успокоится семья,
 Стану лучшей для супруга.

Я устала быть плохой,
Постараюсь стать хорошей.
И с подругой день-деньской
Заниматься буду тоже.
Ни к чему стихи писать,
Будем просто мы общаться,
Кушать, пить, гулять и спать…
И, конечно, развлекаться..
В интернете по ночам
Обсуждать проблемы наши,
Не сердясь по мелочам.
Стану лучшей для Наташи.

Я устала быть плохой.
Для собаки доброй стану.
Ей воды налью рекой…
Гладить, трогать не устану.
Буду ей давать еды
Ровно столько, сколько влезет.
Даже больше, чем воды
Мяса. Думать, что полезней.
Ей игрушки покупать
Каждый день я не забуду,
Спать укладывать в кровать.
Называть лишь « Моё чудо».

Я устала быть плохой!
Все! Для всех! Всегда! С лихвой!
Выполню.
Начинаю…