Предостережение

Гусева Алена
Ты со мной, милый, больше не связывайся,
Не зови уговорным посвистом.
Раз ушел – так оставь только в памяти,
В завершенной главе нашей повести.

Я предстать могу ведьмой  коварною.
Не ищи со мной встреч по полуночи:
Перепутаю тропки нежданно я -
Попадешь  в беду неминучую!

Я тебе не желаю погибели,
Мстить не стану за ложь проклятую.
Оживлю свое сердце разбитое,
Сердце девушки, бывшей крылатою…