Благодарность

Мария Островская
БЛАГОДАРНОСТЬ.
Я благодарна Господу за все!
За щедрость быть рожденной в этом мире,
За счастье, боль, потери и успех
За   то, что я хочу понять отныне:
Как максимально мне приблизиться к тебе?
Какой мне стать?
Чтоб лишь добро нести и радость людям в этом мире
В тиши ночной я слышу твой ответ:
Ты  –есть творец в судьбе своей,
Ты  есть  дитя мое родное
Судьбой дано рожденным на земле
Нести любовь, быть благословенным мною
Порой тернистые пути я создаю,
Душе бывает трудно с этим всем смириться
Чтоб каждый понял, что же я хочу?
Хочу я с вами всеми соединиться.
Бывает, труден мой урок, а как душе не хочется учиться
Как хочется, чтоб получалось все само собой,
Но чтобы что-то получить , ведь нужно над собою потрудиться
Ответ Творца я сразу поняла
Мне нужно лишь с собою объясниться:
Кто я? зачем сюда пришла? что нужно делать в моей жизни?
Что трудности даны не только для меня
К невзгодам всем спокойней нужно относиться
Я благодарна Господу за все!
За посланных тобой людей в моей судьбе
За добрых,мудрых,  умных дорогих
За указание мне верного пути.
Порою трудно иногда бывает мне
И думаю,  что выхода не будет
И хочется мне плакать до зари,
Я понимаю лучшее у меня все впереди!
Мне главное сейчас начать с себя
И все другое станет на свои места.
24.09.09.
С 20-00-20-42мин.