Сани

Юрий Алешин
 
Считалка - скороговорка

Сами сани заскользили,
В снег со мною угодили:
Сыро,холодно,солёно,
Слёзы сочатся из глаз,
Сам с горы катил наклонно,
Но плетусь домой сейчас.

Спасибо за вдохновение Таисе9