На огонь

Виктор Федорин
Перебиты да сломаны крылья
Дикой болью всю душу свело,
Градом слез,как серебряной пылью
Все дороги мои замело...

Расплескались сквозь радость по ветру
Две мечты что сплетались в одну
Обреченную память рассвету
Звоном слов в голосе сберегу

Выручают себя сердца сами
Ведь не держит судьбы колея
Драться в кровь ,грызя землю зубами
Ах,как хочется в небе огня!

А ты иди своей дорогой на огонь..

Заморочить все мысли в печали,
Да зачем мне пастись среди лжи?
А зачем мне свободу мне дали?
Слышишь небо, давай расскажи!

Разгонять потихонечку звезды,
Коромыслом вестись в никуда,
Скоро дам я ответ на вопросы!
За бедою приходит беда

А ты иди своей дорогой на огонь..

Злость в глазах да пустые обиды!
Я не помню честивых  речей!
Кругом суки,уроды да гниды
Что снимают надежду с плечей

Так зачем же без радости в сердце
Благозвучно стекает в ладонь
Кто-то может сказать "просто слезы!"
Нет, не слезы - сердечный огонь.


А ты иди своей дорогой на огонь..

прослушивание