Утром...

Любовь Кулешова
Утром я увижу розовые звезды,
Алые рассветы, белые снега,
Облаков увижу голубые грозди,
Синий бор сосновый, дымчатый слегка.

По дороге длинной, гладкой и широкой
Я пойду до края в доброй тишине.
Заалело солнце ярко на востоке,
И зарделось небо в звонкой вышине.

Буду улыбаться, мне ведь так приятно
Думать о хорошем, думать о тебе.
Я уже решила, все давно понятно,
Верить не должна я сплетням, клевете.

Только твое слово, сказанное честно,
Я принять готова сердцем и душой…
Не бывать, наверно, мне твоей невестой,
Не кружиться в платье с белою фатой,

Только я надеюсь. Кто мне помешает?
И молюсь об этом солнцу по утрам.
Синий лед искрится, снег летит-порхает,
Смело разделю я счастье пополам.

Не гадаю, где ты коротаешь ночи,
С кем встречаешь утро и проводишь дни…
Знаешь... Если хочешь, если очень хочешь,
Будем в целом мире только мы одни.