Дождь косой струёй, на лобовом стекле...

Александр Якушев
Дождь косой струёй, на лобовом стекле...
Написал: " - С ноля всё начинать тебе"...

Написал, что скоро собирать узлы...
И в дорогу снова, посреди зимы...


 /:
Вдаль... Улетают сны...
Жаль... Долго до весны...
Даль... Так манит умы...
На приступ
Новых истин
В этой жизни
Я возьму барьер...

Вверх...
Путь мой - путь наверх..
Пусть придёт успех лишь в этом
Если так решили где - то
Я не в ссоре с этим светом
Но иду тропой не всех...




Вдоль пути деревья, камни и кусты...
Мир не строг, судьба сама сведёт концы...

Мир даёт не так, а просто, как бы в долг...
И опять душа плутает средь дорог...

/:
Вновь... Не дождётся Бог
Кровь... Он отдал... Не смог...
Вновь... Многих на Порог...
Не пустят
В сердце с  грустью
К жизни устью
И к истоку всех и вся...

Зря...
Жизнь проходит зря...
Вожделение разум сверлит
С каждым днём всё ближе к смерти
И уже трут руки черти
Ждут когда придёт заря...


Тот, кто дверь нашёл, ключи получит в дар...
Кто сквозь дверь прошёл, взойдёт на пьедестал...

И в Любви прибудет, обретая твердь...
Боль и страх забудет, и отступит смерть



 /:
Вдаль... Улетают сны...
Жаль... Долго до весны...
Даль... Так манит умы...
На приступ
Новых истин
В этой жизни
Я возьму барьер...

Вверх...
Путь мой - путь наверх..
Пусть придёт успех лишь в этом
Если так решили где - то
Я не в ссоре с этим светом
Но иду тропой не всех...