***

Мария Морская 1
На ресницах снежинки растают
Потекут по щекам ручейком
С Новым Годом тебя поздравляю
Окружаю домашним теплом

Старый Год пролетел незаметно
Все невзгоды унес за собой
Счастья, солнца, любви беззаветной
Я желаю тебе, мой родной

Белым снегом снежинки летают
И садятся на губы твои
Поцелуем зимы обжигают
Мигом счастья холодной любви