Елочные шарики

Жанна Баринова
Шарики разные,
Круглые висят.
Желтые, красные
Радуют ребят.

Шарики потрогать
Можно вам, друзья.
Только осторожно,
Падать им нельзя.

В шариках на елках
Тонкое стекло.
Мелкие осколки,
Вот не повезло!