Геморрой

Юрий Шестаков
 Получил геморрой
 И уже не герой
 Тихо лежи, не кашляй
 Водки не пей ни капли

 Эта "беда" похожа
 На озорного ёжа
 Словно залез он в сраку
 И не пущает "каку"

 Катишься к нигилизму
 Не помогает клизма
 Зуд не снимает лёд
 Не помогает мёд

 Путь к избавленью долог
 Ждёт там тебя проктолог
 Он шевелитель зонда
 С хищной улыбкой Бонда

 Выгнет картинно в позу
 И в воспалённую "розу"
 Вставит стальную "палку"
 Жалко себя мне. Жалко.