Молитва Крещенская

Ольга Лабага
Мать -Крещенская Водичка!   

Умой Божьим чадам личка!

Чело, глазки, брови, уши

И грешные наши души!

Пошли исцеление

В светлый день Крещения!

Семьям нашим, родным, детям,

Всем друзьям на белом свете!

Поднимай больных с одра!

Злобным - лей в кувшин добра!

Плачущим -слезу утри,

Горсть улыбок подари!

Дай скорбящим утешенье,

А молящим - по прошенью!

Рисующим-холст с пол неба,!

Голодавшим- корку хлеба!

Сочинявшим, всем творцам,

Брызни смело по словцам!

Пусть слагаются в букеты

И разносятся по свету!!!

Критикам -мокни перо

В освященное ведро,

Чтоб в водице побывало,

Снисходительнее стало!...

Смой следы от расставаний,

Возроди плоды свиданий!

Чтоб с любовью, да без бед

Всем прожить за СОТНЮ лет!!!!!!!

Ольга Лабага