я привыкну

Тамара Пеункова 2
Качели дней моих зависли...
Дела, друзья, стихи, концерты
И нераскрытые конверты
Вчерашних чувств, вчерашних мыслей.

И, может, скоро - кто же знает -
Я приходить к тебе не стану.
К тебе дорогу - поздно ль, рано,
Засыплет снег и не растает.

Мои мечты и сновиденья,
И миражи весны и лета
Я запечатаю в конверты,
Где адресом - несовпаденье.

Вновь с головой уйду в заботы,
Не потревожу, не окликну.
В конце концов, на что же опыт?
Я постараюсь, я привыкну.