Тишина

Старая Мелодия
Снегов не смята простыня…
Воскресный звон  в сугроб уткнётся…
Молитв с утра и до утра
душа не хочет…  не проснётся…

Вокруг столбы из серебра
земных молитв растут  до солнца…
Божественная тишина
накрыла нас, как тень оконце…

Сосуд бед выпит уж до дна…
Гул эха в пустоту смеётся…
Чего ты хочешь от меня...
Душа устала…  не проснётся…