Так одиноки были мы с Тобой, Родная

Андрей Борисовъ
Так одиноки были мы с Тобой, Родная,
Среди безумных человеческих утех,
А годы вереницей пролетают,
Откладывая в многих тленный грех.....

Других по лабиринтам распыляют,
Для третьих оставляют только смех
В моменты те, когда уже бывает
Терять им нечего.....

Мы, волки, Дорогая,
Не просто волки,-
Мы с Тобою те,
Кто одиночеством умело управляет,
И нет той серости у шерсти наших нерв,
Что грустью наши мысли окропляет.....

Мы так чисты своим безмолвием, Друг мой,
Что встретим мир иной в симфонии печали
С немного белокурой сединой.....

Как много пар, таких как мы его встречали,-
Изгои вечные в наивности Святой.....


* ** Иллюстрация к данному произведению предоставлена художником Теренчук Юлией