Мама

Георгий Ряженцев
    
          Жизнь казалась мне бесконечной
          Солнцеликой удачей беспечной.

          Потому что жива была мама.

          Жизнь беспечная оборвалась.
          Смерть до времени в дом постучалась.

          Умерла моя молодость с мамой.

          Божьи дни изначально вечны.
          Отведённые дни скоротечны.

          Кто закроет глаза мои , мама?