Теперь не умирают от любви

Лесандра Куколка 2
Теперь не умирают от любви  -
Лишь падает гемоглобин в крови,
Лишь без причины человеку плохо,
Теперь не умирают от любви —
Лишь сердце что-то барахлит ночами.
Но "неотложку", мама, не зови,
Врачи пожмут беспомощно плечами,
Пропишут выспаться часок.
Теперь не умирают от любви,
А ищут утешение в спиртном,
В обьятьях, нежностях других,
А после сожалеют.
Теперь не умирают от любви,
Хотя бывает очень больно,
Как будто сердце вырвали с груди,
И растоптали  душу.
Теперь не умирают от любви,
Хотя живут Ромео и Джульетта!!!