Стихи о...

Светлана Анган
Стихи о...девушке...женщине...одиночестве.Нужное подчеркнуть.
***
Я устала быть сильной.Я хочу быть слабой.
Я устала скитаться.Я хочу уж прийти.
Я хочу быть счастливой и имею право
быть такой.Только где же найти

Мне тебя, мой любимый.Где же ты, милый?
Я устала искать,не находя.
Независимость стала мне опостылой.
Я живу будто в царстве немого дождя.

И к плечу твоему хочу я прижаться,
Выплакать все невзгоды мои,
А потом обнимать и не расставаться,
Рука об руку в жизни нашей идти.