Купайся в счастье!

Татьяна Алексеевна Юдина
         
      За ночи нежности и ласки
      Молодеешь ты с нею вновь!
      За покой и родные глазки,
      Ты любимой - не прекословь!

      Сбросишь груз своих лет ты скоро
      И проснёшься с женой - юнцом!
      Не узнает тебя твой город -
      С новым, юношеским лицом!..

      Что с того - не умеет каши,
      Не умеет и щей сварить,
      Но зато о любви, как скажет,
      То полгорода - замолчит!..
    
      Вот купайся в своём ты счастье,
      Так тебе одному повезло!...
      Пусть любовь никогда не гаснет,
      Пусть вам будет всегда светло!

        17.01.11
        С-Петербург