у тебя

Зоя Все Еще Верит
....Удивительное умение....
.....портить настроение....
Выбивать радость словечками...
....счастье заражать болячками...

Я понять не в состоянии
На *** мне эти страдания?

И конечно - почему?
...я опять тебе смолчу..