Стук. Два пробела. Стоп...

Лена Гараз
Белый листок или чистый исток,
   табула раса.
Жажда терзает, а ты мой глоток,
   много и сразу.
Без диаграммы - сердце не в такт,
   злые причуды.
Стук. Два пробела. Стоп. Есть контакт.
   Ритмы - этюды.
Я уже есть, эй ты там, наверху,
   режь пуповину.
Напополам свой листок разорву -
   НА половину.
В урну подарок? - А как же? - Вот так!...
   (что-то бормочешь).
Ты безвозвратно-любимый дурак,
   делай что хочешь.