Хорошо

Лариса Улитина
Хорошо на улице,
На душе - не хуже.
Дует свежий ветерок
И большие лужи.

Солнце яхонтом горит,
Да играет в жмурки,
С крыши падают, звеня
хрупкие сосульки.

А душа чего-то ждёт
От весенней ласки.
Благовещенье грядёт
И чуть - чуть до ПАСХИ!