Обычный мокрый вечер марта

Юлия Францева
Обычный мокрый вечер марта
Спустился тёмной синевой.
Не знала, что так ляжет карта,
Что повстречаюсь я с тобой.

Толпа шумела и гуляла,
Всех ритм танца заводил,
А ты спокойно в центре зала
Нас своим взглядом обводил.

Я в тот момент не осознала,
Что захотела я тебя,
Что безвозвратно я пропала,
Что будем вместе, ты и я.

Как быстро время пролетело,
И март уж скоро – Боже мой!
А чувство наше не сгорело,
Все так же вместе мы с тобой.