2011. Любви лишившись

Тихий Ветер
Любви лишившись, загустеет кровь,
Забудет сердце страсть, лишится счастья,
И будешь звать любовь ты вновь и вновь,
Искать везде, чтоб заключить в объятья.
Найдёшь ли?