Так давно не была беспечной...

Елена Гейнц
Не зажгу я сегодня свечи.
Нет свечей. И гадать не стану.
Так давно не была беспечной...
Я серьёзною стала рано.

В эти дни, что для всех - святые,
Я грешу и сама не верю,
Что грехи эти все земные
Принесут лишь одни потери.

Всё что можно, давно растеряно.
Что осталось - со мной навечно.
Я давно уже так не верила
В то, что делает вновь беспечной...


17.01.2011