Пусть иные времена...

Светлана Бублик Краснодон
Льётся с неба бирюза
прямо на лужайку!
Я -девчонка-егоза!
Догони зазнайку!

...Годы сеточкой морщин
"украшают" лица...
Дети всходят до вершин!
Нам пора спуститься...

Право,странно,что тебя
называют дедом...
Будем стариться любя,
вопреки всем бедам!

Пусть иные времена!
Пусть другая мода!
Пусть с утра болит спина-
выну из комода

свой цветастый сарафан,
туфли цвета манго...
"Ваня!Ванечка!Иван!
Пригласи на танго!"

...Мы споткнулись...Ну и что?
Смотрим друг на друга...
Может быть пройдём ещё
половину круга?

Дух захватит...Скрипнет пол
старенькой веранды...
Встреча...Свадьба...Скатерть...Стол..
Веточка лаванды...