Ты пришла, но не одна!

Ольга Тверичанка
Небольшая пародийка (жесть)на стихи С.Талалаева
"Ты пришла ко мне сама..."
http://stihi.ru/2010/12/12/9196

Ты пришла ко мне сама, с запахом настурции,
Прилетела самолётом вечером из Турции!
Но пришла ты не одна, а с носатым турком,
Я его огромным носом вытер штукатурку!

Ну зачем же искушать запахом настурции? -
Прилететь могла сама, даже пусть из Турции!
А теперь ни то, ни сё, - плачет гость мой турок,
Никогда ж не целовал наших штукотурок!

Я б загладил бы вину, если б ты хотела,
Но ты взглядом просверлила, аж душа сомлела...
Пока душу я латал (гостю что за дело?)
Бросив нас теперь двоих, - снова улетела!

Кофе черный убежал, пока руки мыли...
Но оставшись не у дел, мы "закорешили"...
И теперь я не один, а с носатым турком,
Поправляю на стене справно штукатурку!