Как тяжело

Сергей Гвоздецкий
Вот так всегда ”сбываются мечты”,
Любовь, цветы, подарки, поздравленья.
Всё хорошо, вчера был счастлив ты,
Ну, а сегодня лишь одно сомненье.

Теперь ты знаешь, что такое не везёт
Теперь ты чувствуешь всю боль потери,
 Когда-то  жизнь бежала, а теперь ползёт,
И ты в любовь уже почти не веришь.

Не можешь больше ты существовать,
А хочешь жить, как было прежде
А все теперь тобой хотят повелевать,
И терпишь ты, живёшь в надежде.

Как тяжело когда тобой пренебрегают,
Как нелегко понять, что всё не нужен ты,
Те люди, что любили тебя совсем не понимают
В душе посеяв семя пустоты.

Сиди, молчи - ты слабое звено
Ни с кем не говори. Ты не имеешь права слова,
Я не магу, ведь мне не всё равно,
Я не хочу всё это слушать снова.

И ни кого не в чём я не виню,
Во всём случившемся со мною,
И перед Богом я лишь голову склоню,
Лишь знает он один чего я стою…