Мадам

Наиль Кудашев
А Вам к лицу мадам все шляпки.
Все туфли мира Вам к ^лицу^.
И каждый парень без оглядки.
Повел бы тут же Вас к венцу.

На Вас сидят прекрасно платья.
Корсет лишь держит красоту.
А мне наверно слов не хватит.
Чтоб чувств открыть Вам глубину.

Когда в халате Вы богиня.
И полумрак Вам лишь к лицу.
Но вот природа Вы спортивны.
И щечки алым на ветру.

Стучит отчаянно сердечко.
Когда Вас вижу на балу.
Ах Боже мой Вы сердцеедка.
Я жить так больше не могу.

Сгораю медленно и таю.
Идя у Вас на поводу.
Я красоты другой не знаю.
И знать ей Богу не хочу!