Я не умел, ты не могла...

Вячеслав Гейер
Я не умел,
          ты не могла,
                мы не умели.
Ночь черные свои крыла
                раскрыла над постелью.
Рукой горячей по груди,
                дрожало тело.
И не сдержать, сойти с пути.
Я так хотел,
           ты так хотела.
Сорвал любви твой первый стон,
Душа запела.
Ты поняла: впервые он.
И осмелела.
И не казался он тебе большим и грубым,
И открывались, обнимая, жадно губы.
Сливались мы,
            кипела кровь,
                как от простуды.
В желание бросало вновь.
Никто не силах прошептать: устал - не буду.
Я все сумел
           и ты смогла,
                то было чудо.
Ночь сорвалась и на крыло.
Мы спали,
         сон нам берегло
И согревало сквозь стекло...
Большое блюдо.