весенняя песенка

Ирина Сечина 2
Вновь нам весеннее солнце скажет -- привет!
Нам весенние птицы крикнут -- привет!
Вновь расцветает сирень под дождливыми каплями
Вновь, вновь и вновь мы с тобою,как будто совсем и не плакали...

Вновь разыгралась кровь в жилах,
Вновь мы полюбим давно не любимых,
Вновь, все завертится вновь, по старому кругу,
Вновь скажем те же слова, что давно говорили друг-другу...

Все, все давно решено судьбою.
Все, все забудем мы, все дурное.
Все, все кончается и наступает осень,
Но, мы ведь знаем, что все вновь растает и все заморозит...