С нуля

Минаев Сергей
Начни свою жизнь с нуля,
О прошлом совсем забудь.
Под звуки сирены ночного патруля
Постарайся этой ночью заснуть.
Хоть и мыслей полна голова,
Старайся выбросить их.
Этого хватает лишь едва,
Чтобы обезопаситься от людей злых.
Эта осень будет очень холодной,
Наверняка замёрзнут провода.
Песня любви останется аккордной,
Пока сердце не станет кусочком льда…