211 Ответ курортника-генетика

Виктор Корнилов
Эпилог "ТАЛГИНКИ"

На Рождество, пройдя леченье,
Собрал всю рухлядь в черный кейс,
Купил билет в обратный рейс
К своей родне на попеченье.

Зимняя дорога
От Сенной до Сызрани,
Проводница строгая
Кочегарит с израни.

По степи заснеженной
Катят два вагона
Ночью в даль безбрежную
"Рябины"- перегона.

За окном под сорок,
А под утро злее.
Вар в "титане" споро
Наши души греет.

Нам мороз не ровня-
Не страшны метели.
Дай вам Бог здоровья
И все, что захотели!

И в этой длительной
дороге
Под мерный перестук колёс
Герой обдумал тот вопрос,
Что задан был в "прологе".
 
Найдя приемлимый ответ,
С ним ознакомил умницу,
А умница- всю улицу.
И та- уже весь белый свет.

Поклонникам осинных талий,
Не веряшим в исход летальный,
Немного приоткрою тайну,
Что "Скорпион"
куратор гениталий!

Использовать чтоб это с толком,
Чернобыльника нужен
лист
Или Венерин камень- аметист.
Иль
обернитесь серым волком.

Но вреден он вступающему в брак,
Да путнику вдали от
ветхих рак.