Не верьте, девы юные...

Француз Из Одессы
Не верьте,девы юные,признаниям поэта.
Поэты ветрены.Они жуиры и повесы.
Утешьтесь тем, что ждёт их наказание за это,-
Для каждого отлита пуля...своего Дантеса.