На горло прошлому наступлю

Минаев Сергей
На горло прошлому наступлю,
Пусть сволочь задохнется.
Вину перед собой же искуплю,
Мне больше ничего не остается...
Вспомнить то,что было,
Зная быть другим нельзя.
Всё давило дерзко и сильно,
Это был уже не я.
Прошлому лишь спасибо скажу,
В нем ведь опыт моих лет.
Приставлю горло к острому ножу,
Надежды у будущего почти что нет...