Ничего не происходит

Лика Чин
   Ничего не происходит,
   И застыли все слова.
   Не взлетают в выси сводов
   Души звуков, их волна.
   И все также сердце бродит
   В тех изведаных краях,
   Где купалось в счастья водах,
   Где желало жить всегда.
   Где светло на небосводе,
   Льет ли дождь , метет пурга.
   Где всегда светло в дороге,
   Где б она ни пролегла.
   Где в волнах оно не тонет,
   Лишь сильней день ото дня.
   Ничего не происходит,
   Онемевшая стезя...
   И шепчу , молясь на образ :
   " Господи, верни туда..."