Бред паранормального человека

Минаев Сергей
Яркие слова сгущают краски,
Старые секреты не требуют огласки.
В голове никчёмные огрехи,
Пробивающие пустые доспехи.
Сбились в кучу стеклянные глаза,
Тянутся плети тугого узла.
Прорвутся речные каналы
И проснутся люди-вандалы.
Медленно пройдут по погостам,
Ознаменуя это холокостом.
Мёртвые из могил восстанут,
Все смертные за ними встанут...