Жизнь пишет..

Сашуля Рамзина
заботясь,мне жизнь пишет новый сценарий ..
я знаю,так лучше..я знаю, я рада..
ты в жизнь мою больше никак не вернешься..
ты больше не нужен..ты в пульсе не бьешься..

забуду все встречи.. начну жить по новой..
ведь ты так мечтал жизнь мне сделать веселой..
и пусть тебя нет,но ты смог бы гордиться
такой,кем я стала.. такой,кем мечтала..

и ты далеко и уже не узнаешь,
что все получилось,всего я добилась..
ты был для меня переходним звеном..
помог и пропал,как осенний ты гром..