Ждите от меня беды

Минаев Сергей
Тусклый омут серого океана,
Без малейшего зазрения совести.
С оскалом лживого атамана,
Здесь рождается конец этой повести.
Волны бушуют раскатами грома,
Им никак сегодня не уняться.
В преддверии судьбы и жизни гнома,
Биржи для брокеров снова разняться.
А я-простое существо планеты Земля,
Как и все живу:сплю да ем.
Со мной,как с собакой обходиться нельзя,
Но,твари,я доставлю вам проблем…