Чуть закапал летний дождь...

Дмитрий Aka Gordon
Чуть закапал летний дождь,
Время тут и там,
Распускаться из бутонов,
Спрятанным зонтам.

Вот солидный черный купол,
Он в мужской руке,
Ты под ним среди ненастья,
Как на островке.

Женские зонты цветут,
Буйством ярких красок,
Против царства серых туч,
Протестуя разом.

Раз, и дождь уже прошел,
Капли как слезинки,
Радугой вознаградит,
Мокрые ботинки. :-)