Частичка этой Земли

Минаев Сергей
Я тихо брошен на произвол судьбы
И нет толка от ежедневной мольбы.
Вера в лучшее давно пропала,
Ей хочется спать,она устала.
А я всё также буду творить,
Пытаясь частицы зла в себе удовлетворить.
И пусть глаза зальются кровью,
Но я польщен такой любовью.
Любовью к ненависти простых людей,
Готовых друг друга сожрать за несколько дней.
Я не виноват в том,что не такой,как они,
Я виноват лишь в том,что я частичка этой Земли..