Мама Mum

Маркус Венем
Припев:
Успокойся мама
Я знаю ты плачешь мама
Я знаю ты слышишь меня мама
Что поделаешь мама

Жизнь назад не вернуть
Я был во всем виноват мама
Нельзя мир перевернуть
Моя жизнь это черная драма

1 Куплет:
Знаю мама ты плачешь
Чтож тут поделаешь
Да я виноват,
Но время не вернуть назад
Глупый я был мальчуган
Настоящий хулиган
Оставил школу, вернулся на улицу
Толкал наркоту, играл в эту игру
Это жизнь гангстера мама
Я знаю ты милая дама
Ты молешься за меня
Ведь ты у меня одна
Мама моя
В последнее время я не узнавал тебя
Я бросил школу не поступив в коледж
Ты бросила на улицу меня
Вот такая у нас молодежь
Не думаем головой
А делаем все что пожелаешь
Я пнул ногой
И какой результат, куда идти если не чего не знаешь

Припев:
Успокойся мама
Я знаю ты плачешь мама
Я знаю ты слышишь меня мама
Что поделаешь мама

Жизнь назад не вернуть
Я был во всем виноват мама
Нельзя мир перевернуть
Моя жизнь это черная драма

2 Куплет:
А так хорошо начиналось
Жизнь рождалось,  теперь оно потерялось
Навсегда разбежалось
А есть то хочется
Работы нет
А жить то хочется
Пришлось толкать крек
Одна мне дорога
Ты была права
Я закапываю себя,
Но все же я люблю тебя
Я знаю ты веришь мне
Я знаю ты молишься
Я знаю что я во сне
Но все гораздо хуже чем ты думаешь
Я влился в крминал
Вступил в не тот квартал
Пулучил пулю и жизнь себе закопал
Но не чего не поделаешь
Ты плачешь мама
Ты скучаешь мама
Просишь бога вернуть меня назад
Прости я был дурак
Меня нет я отправился на тот свет
Ты видишь последний блеск моих глаз
И знаешь что я на небесах
Ты помнишь мои грезы
И льешь слезы,
Но в душе ты чувствуешь любовь
И слышишь мой голос вновь
"Я люблю тебя мама"

Припев:
Успокойся мама
Я знаю ты плачешь мама
Я знаю ты слышишь меня мама
Что поделаешь мама

Жизнь назад не вернуть
Я был во всем виноват мама
Нельзя мир перевернуть
Моя жизнь это черная драма