после

Эскарго
                Т.Т.

я видела солнце
а ты даришь
мне алкоголь
чтобы я все забыла
после
после уже
когда
остынут все кружки с кофе
после того
когда
я простыла
и растеряла
все точки из сигарет
после
когда ты меня
треплешь за правое
ушко
после
в моем кармане
нету больше конфет
выключить
верхний
свет
выключить
нижний свет

окт. 2010.