предновогоднее

Ви Миловидова
я говорю тебе:« всё в порядке » и добавляю:« прости, дела.
красочной кипой лежат тетрадки на рубеже моего стола.»
завтра учёба, зачёты, списки… 3 дня отмучаться без войны.
предновогодние грянут числа, в них обязательно будешь ты.
в них обязательно будет сказка, много тепла и фруктовый чай.
я запасаюсь нугой и счастьем, чтобы всем близким его вручать.
эта неделя – «тариф на чудо», право на выдох – мечты сбылись.
к черту и сессию, и простуду. всё, как хотели мы. улыбнись :-)

Декабрь 2010