Хождение по автосервисам

Бодров Василий
Ну, и как дела с машиной?!
"Мы проблему, мол найдём!"
Мастера, видать, большие
В автосервисе твоём.

Их полным-полно таких вот:
"Я, мол руку здесь набил!"
Обещающих нам лихо
Починить автомобиль.

Пол-машины разберут же
Всё, что можно открутив
Но чем дальше, тем всё глуше,
Будто смотришь детектив.

"Поменять Вам, видно, надо
Может это, может - то",
Отведя взгляд виновато
Тянут фанты, как в лото.

И, согласно прейскуранту,
За деталь и за замену -
Автосервисная банда
Заломив, припишет цену.

"Ну, а если не поможет -
То причина, знать, в другом!"
Побывать не дай вам Боже
В автосервисе таком!

Нестерпимо длится время,
Как затянутая пьеса!
Поднимается давленье
От полученного стресса.

И такой вот цирк блошиный!
Вдруг, с заменою детали,
Заработает машина -
Вот те на - всё ж угадали!

Тут, своим глазам не веря
Мы спешим быстрее к кассе -
Прочь из сервиса скорее,
Надо же, как мир прекрасен!