Артистка

Карельская Берёза Галина Банько
Я иду, иду, иду!
Песенку пою, пою!
Мне подружки говорят,
Что пою я невпопад,
Нет ни голоса, ни слуха –
Слушать их сплошная скука!
Я иду, иду, иду!
Сочиняю на ходу
И подруг не замечаю,
Всё вокруг лишь примечаю.
Я пою про маму, папу,
Про бесхвостую собаку,
Про котёнка, про пеструшку,
Про зелёную лягушку,
Высоко пою и низко –
Я великая артистка.
Я подружкам докажу:
На концерт их приглашу,
И на них не стану злиться,
Буду, буду, я, певицей!